Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 15 апреля 2015 1 101
 0    0

Роскомнадзор разрешил использовать изображение свастики без целей пропаганды

Роскомнадзор разрешил использовать изображение свастики без целей пропаганды

Роскомнадзор допустил использование изображения свастики без целей пропаганды. Теперь публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не будет считаться проявлением экстремизма. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Эксперты после юридико-лингвистического исследования заявили, что допустимо использовать нацистскую и сходную с ней атрибутику в исторических, научных целях. При этом ее нельзя использовать с целью «оскорбления советского народа и памяти о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах, для популяризации идей нацизма, теории расового превосходства, оправдания военных преступлений фашистов».

В этом году россиян несколько раз привлекали к ответственности за размещение запрещенной символики. 6 апреля в Рязани арестовали двух молодых людей, выложивших из тротуарной плитки в центре города свастику. 14 апреля в Сочи оштрафовали владельца антикварного магазина за нацистскую военную форму. В начале апреля московская прокуратура завела уголовное дело на магазин детских игрушек на Лубянке в Москве из-за продажи фигурок солдатиков в форме нацистской Германии.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016