Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 14 апреля 2015 3 074
 0    0

Переговоры России, Германии, Франции и Украины были долгими, но в итоге полезными – Лавров

Переговоры России, Германии, Франции и Украины были долгими, но в итоге полезными – Лавров

Переговоры министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины были «долгими, но в итоге полезными». С таким заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров после встречи «нормандской четверки» в Берлине, пишет «Российская газета».

На первом плане стояли минские договоренности. По словам Лаврова, на встрече высказали немало противоречивых идей, но России удалось отстоять февральскую позицию. Министры четырех стран «нормандского формата» подтвердили приверженность принятым в Минске соглашениям, в том числе решению о прекращении огня и отводе тяжелых вооружений. Одним из главных стало решение о том, чтобы внести оружие калибром менее 100 миллиметров и танки в список на отвод.

Глава МИД признал, что нарушения перемирия наблюдаются с обеих сторон, как украинскими силовиками, так и ополченцами. Сергей Лавров подчеркнул, что министры призвали прекратить огонь и отвести вооружение.

Лавров заявил, что акцент делался не только на военной, но и на политической, экономической и гуманитарной областях. Он подчеркнул пагубность все еще продолжающейся экономической блокады Донбасса.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016