Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 14 апреля 2015 901
 0    0

Добрые отношения. В рязанском селе Путятино мужчина поджег сено своего соседа

Добрые отношения. В рязанском селе Путятино мужчина поджег сено своего соседа

В селе Путятино полицейские и местные жители потушили загоревшееся сено и установили подозреваемого в поджоге. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило сообщение, что в хозяйстве 65-летнего пенсионера загорелись тюки сена. Огонь мог не только уничтожить более трех с половиной тонн кормов, но и повредить жилые дома села. Общими усилиями со стихией удалось справиться, говорится в сообщении.

Опросив жителей, полицейские выяснили, что незадолго до возгорания мимо сена проходил 64-летний житель села, имеющий дурную репутацию. Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за воровство, а недавно уличили в краже бензопилы из сарая пострадавшего от пожара пенсионера.

В результате пожилой мужчина признался, что поджег тюки сена зажигалкой, проходя мимо усадьбы соседа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016