Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 13 апреля 2015 716
 0    0

Возврат поставок ПВО С-300 Ирану связан с прогрессом в отношениях между Тегераном и «шестеркой» – Лавров

Возврат поставок ПВО С-300 Ирану связан с прогрессом в отношениях между Тегераном и «шестеркой» – Лавров

Отказ от эмбарго на поставки системы ПВО С-300 связан с договоренностями, которых удалось достичь на переговорах Тегерана и «шестерки» в Лозанне. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

«Мы убеждены, что на данном этапе необходимость в такого рода эмбарго, причем в отдельном, добровольном российском эмбарго, полностью отпала», – уточнил он.

По словам Лаврова, Россия несколько лет назад добровольно отказалась от контракта на поставки Ирану комплекса С-300, таким образом поддержав усилия «шестерки». Он уточнил, что резолюция Совета Безопасности ООН 1929 никаких ограничений на поставку средств противовоздушной обороны в Иран не накладывала.

Глава МИД сообщил, что поставки зенитно-ракетного комплекса С-300 Ирану не угрожает какой-либо стране в регионе, в частности, Израилю. «Зенитно-ракетный комплекс С-300 имеет исключительно оборонительный характер, он не приспособлен для цели нападения и не поставит под угрозу безопасность какого-либо государства региона», – сказал он.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016