Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 13 апреля 2015 673
 0    0

Во время пожаров в Хакасии погибли по меньшей мере 16 человек

Во время пожаров в Хакасии погибли по меньшей мере 16 человек

Во время пожаров в Хакасии погибли по меньшей мере 16 человек. Об этом сообщила пресс-секретарь главы республики Ольга Колесникова, передает «Лента.ру».

«По предварительной информации, погибли 16 человек, восемь находятся в тяжелом состоянии. В медицинские учреждения обратились более 600 человек, госпитализированы 79», – уточнила она. По словам Колесниковой, от пожаров пострадали свыше 1300 домов.

Напомним, в воскресенье, 12 апреля, в Республике Хакасия начались лесные пожары. Огонь затронул более 30 населенных пунктов, в регионе ввели режим чрезвычайной ситуации. Около 5 тысяч человек остались без жилья. Причиной распространения огня, по предварительным данным, стал неконтролируемый пал травы и сильный ветер скоростью до 30 метров в секунду. СКР возбудил пять уголовных дел по статье «халатность».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016