Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:21, 13 апреля 2015 2 160
 0    0

На троих рязанских подростков завели уголовное дело за кражу игрушечного автомобиля 3

На троих рязанских подростков завели уголовное дело за кражу игрушечного автомобиля

Прокуратура Рязанского района отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении троих подростков. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства. Речь идет о части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 158 УК РФ (покушение на кражу группой лиц по предварительному сговору).

2 марта полицейские получили сообщение о том, что в одном из крупных магазинов Рязани трое несовершеннолетних попытались украсть товар. Правоохранители выяснили, что трое подростков приехали из поселка Листвянка. Одному из них понравилась игрушечная модель Audi R8. Денег на машину не хватало, подросток предложил своим друзьям украсть ее.

В результате злоумышленники спрятали в верхнюю одежду пакеты с жевательным мармеладом, упаковку фисташек, энергетический напиток, несколько упаковок жевательной резинки и игрушечную модель иномарки. Но их задержали сотрудники гипермаркета. Уголовное дело решили не заводить, но вмешалась прокуратура района и отменила соответствующее постановление. В настоящее время дело возбудили, оно находится под контролем прокуратуры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016