Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 10 апреля 2015 1 233
 0    0

Президент Чехии не будет присутствовать на параде во время визита в Москву на День Победы

Президент Чехии не будет присутствовать на параде во время визита в Москву на День Победы

Президент Чехии Милош Земан посетит Россию в дни празднования 70-й годовщины Победы, однако не будет присутствовать на параде 9 мая. Представитель президента Иржи Овчарек пояснил, что Земан принял такое решение самостоятельно, передает «Интерфакс».

Как заявил Земан, его неучастие в московских мероприятиях 8-10 мая стало бы неуважением к памяти 150 тысяч советских солдат, павших за освобождение Чехословакии. Правительство Чехии разделилось по вопросу финансирования визита президента в Москву. В конце прошлой недели посол США в Праге Эндрю Шапиро осудил решение Земана посетить парад в Москве. Президент Чехии ответил, что дипломат преступил границы допустимой критики в адрес руководства страны.

Финляндию на праздновании Дня Победы в Москве представит посол этой страны в России Ханну Химанен. Президент Финляндии Саули Ниинисте сообщил, что не примет участия в параде «в связи с конфликтом на Украине и связанной с ним международной ситуацией».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016