Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 1 апреля 2015 658
 0    0

Украина не будет платить больше 250 долларов за тысячу кубометров российского газа – Минэнерго

Украина не будет платить больше 250 долларов за тысячу кубометров российского газа – Минэнерго

«Нафтогаз» обозначил максимальную цену за российский газ. Компания согласна на покупки, если Газпром подтвердит цену в 250 долларов за тысячу кубометров, передает «Лента.ру».

Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что газовая компания попросила о скидках на газ для Украины сроком на три месяца. По его словам, действующий контракт предусматривает такую возможность. С учетом скидки цена может составить 250 долларов за тысячу кубометров. Как уточнил глава Минэнерго России Александр Новак, во втором квартале газ для Украины будет стоить 348 долларов за тысячу кубометров. До этого срока Москва обсудит возможность скидки в 100 долларов.

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин отметил, что Украина рассчитывает продлить действие «зимнего газового пакета» до конца отопительного сезона 2016 года. Президент России Владимир Путин подтвердил возможность продления льготного режима для Киева еще на три месяца при условии, что Украина будет соблюдать все положения контракта. 

С конца февраля «Нафтогаз» перечислял «Газпрому» авансы в 15 млн долларов. Первую такую оплату осуществили 27 февраля, после этого прошло еще пять траншей. При этом Украина с учетом пеней должна «Газпрому» 2,477 млрд долларов.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016