Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 8 марта 2015 825
 0    0

ЕС необходимо создать собственную армию – председатель Еврокомиссии

ЕС необходимо создать собственную армию – председатель Еврокомиссии

Евросоюзу необходимо создать собственную армию для отстаивания интересов Европы. Такую идею высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает ТАСС.

«Такая армия могла бы нам помочь сформировать общую внешнюю политику и политику безопасности, чтобы сообща нести ответственность за Европу во всем мире», – заявил глава ЕК. При этом он уточнил, что такое предложение не преследует цель дублировать НАТО.

По мнению политика, благодаря собственной армии, Евросоюз сможет реагировать на угрозу государствам-членам сообщества или соседним странам. «Армия ЕС нужна не для того, чтобы задействовать ее сразу, а чтобы намекнуть России, что мы серьезно относимся к защите ценностей Европейского союза», – добавил председатель ЕК.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016