Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 6 марта 2015 815
 0    0

Отключить Россию от системы SWIFT можно будет только в самом крайнем случае – глава МИД Британии

Отключить Россию от системы SWIFT можно будет только в самом крайнем случае – глава МИД Британии

Глава британского МИД Филип Хаммонд заявил, что отключить Россию от межбанковской системы SWIFT можно будет только в самом крайнем случае. По его словам, в случае введения таких мер значительно пострадала бы экономика как России, так и других стран, передает «Интерфакс».

«Отключение России от системы SWIFT было бы крайней мерой», – заявил он в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД Польши Гжегожем Схетыной в Варшаве. Схетына отметил, что Евросоюзу необходимо иметь наготове новые санкции против России, однако «нет смысла обсуждать это публично».

Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что минское соглашение о перемирии на востоке Украине соблюдается не полностью, поэтому говорить о снятии санкций с России пока преждевременно.

Ранее Дмитрий Медведев предупредил, что в ответ на отключение SWIFT реакция России «будет без ограничений».


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016