Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 6 марта 2015 919
 0    0

Более ста рязанских ветеранов получили «тревожные кнопки» для вызова экстренной помощи

Более ста рязанских ветеранов получили «тревожные кнопки» для вызова экстренной помощи

Более ста рязанских ветеранов получили «тревожные кнопки» для вызова экстренной помощи. Об этом сообщила пресс-служба областного минсоцзащиты.

Ветеранов, которым необходим постоянный контроль за состоянием здоровья, обеспечили специальными «тревожными кнопками». Они позволяют в случае необходимости быстро связаться со специалистом комплексного центра.

Услугой могут пользоваться 113 ветеранов Великой Отечественной войны, находящихся на социальном обслуживании на дому. В пресс-релизе ведомства говорится, что в основном обращения по «тревожной кнопке» связаны с ухудшением состояния здоровья, при этом поступали и обращения и в связи с приходом подозрительных лиц.

«Тревожные кнопки» также получили 76 ветеранов, живущих в стационарных учреждениях соцобслуживания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016