Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 5 марта 2015 767
 0    0

В Москве поймали контрабандистов с 560 килограммами черной икры

В Москве поймали контрабандистов с 560 килограммами черной икры

Полицейские совместно с сотрудниками ФСБ задержали в Москве семь человек, занимавшейся незаконной перевозкой и реализацией черной икры. У контрабандистов изъяли партию икры на 20 млн рублей, передает «Лента.ру».

«Ранее в Управление по экономической безопасности и противодействию коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Москве поступила информация о том, что несколько человек привезли в столицу для реализации 560 килограммов черной икры. Икра, как выяснили сыщики, была незаконно куплена в Хабаровском крае, расфасована в пластиковые, стеклянные и жестяные банки разного объема», – отмечается в сообщении.

Против злоумышленников возбудили уголовное производство по части 2 статьи 238 («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») и части 3 статьи 258.1 УК РФ («Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации»).


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016