Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 5 марта 2015 798
 0    0

Четверть россиян винит в убийстве Немцова иностранные спецслужбы – опрос 1

Четверть россиян винит в убийстве Немцова иностранные спецслужбы – опрос

Четверть россиян считают, что в убийстве Бориса Немцова виноваты иностранные спецслужбы. Об этом свидетельствуют результаты интернет-опроса социологического центра ЦИМЭС.

В исследовании приняли участие свыше 26 тысяч человек из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, США, Германии и других стран. Из числа всех опрошенных вариант ответа «в смерти Немцова виноваты иностранные спецслужбы», выбрали 23,4% респондентов (6,1 тысячи).

Тех, кто считает ответственными российские спецслужбы, – 18,1% (4,7 тысячи). 10,6% (2,8 тысячи) опрошенных полагают, что в смерти политика виноваты новые украинские власти. 5,3% (1,4 тысячи) участников исследования видят причину убийства в личной жизни Немцова, 2,8% (744) – в бизнесе. С точки зрения 1,6% (409) опрошенных считают, что в смерти виноваты ополченцы Донбасса. Большинство респондентов выбрали вариант «затрудняюсь ответить» — таких 31,2% (8,2 тысячи).

Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В тот момент он шел по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой – украинской фотомоделью Анной Дурицкой. Он скончался на месте, его спутница не пострадала. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016