Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 5 марта 2015 649
 0    0

Apple отложила выпуск iPad с большим экраном

Apple отложила выпуск iPad с большим экраном

Apple отложила выпуск iPad с увеличенным экраном – 12,9 дюйма. Компания попросила азиатских поставщиков перенести производство на вторую половину 2015 года, передает «Интерфакс».

Изначально Apple говорила поставщикам, что планирует запустить производство самых больших iPad в своей линейке в первом квартале. Однако компания решила дополнительно проработать новые функции и дизайн, которые привлекут клиентов в корпоративном секторе. 

Планшет с увеличенным экраном пресса заранее окрестила «iPad Pro». Apple рассматривает возможность добавления в новый iPad портов USB. В настоящее время ни один iPad не имеет USB-разъема, что является одним из самых распространенных поводов для критики Apple.

Последние кварталы продажи планшетов Apple сокращаются. В октябре-декабре компания продала на 18% меньше, чем годом ранее. Доля Apple на мировом рынке планшетов сократилась в IV квартале до 28,1% с 33,1% за аналогичный период 2013 года. При этом мировые поставки планшетов в прошлом квартале сократились впервые за все время существования таких устройств.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016