Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 4 марта 2015 833
 0    0

В Москве задержали еще одного убийцу бездомных

В Москве задержали еще одного убийцу бездомных

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в массовом убийстве бездомных в московском регионе. Об этом сообщила пресс-служба СКР, передает «Интерфакс».

По данным следствия, 19-летний житель Нижегородской области через Интернет познакомился с двумя фигурантами дела – Павлом Войтовым и Ириной Лобачевой. С июля 2014 по февраль 2015 года они в безлюдных местах в темное время суток совершали массовые убийства граждан без определенного места жительства.

«По данным следствия, Войтов совершил семь убийств, а в совершении четырех из них принимала участие Лобачева. Со слов Войтова, совершая убийства, он преследовал цель «очистить» город. Как установили следователи, 19-летний подозреваемый причастен к совершению двух убийств», – добавили в пресс-службе.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016