Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 4 марта 2015 1 520
 0    0

«Нормальный человек». Рязанские власти согласовали кандидатуру нового прокурора области 1

«Нормальный человек». Рязанские власти согласовали кандидатуру нового прокурора области

Власти Рязанской области согласовали кандидатуру Олега Черныша на должность прокурора региона. В среду, 4 марта, на заседании облдумы за это прголосовали 32 депутата. Ранее его кандидатуру согласовал губернатор.

Кандидата представил замгенпрокурора России Владимир Малиновский. Он назвал Черныша квалифицированным и требовательным руководителем, настойчивым и принципиальным в работе. Также он перечислил награды Черныша – среди которых звания заслуженного юриста РФ и заслуженного работника прокуратуры.

По словам Малиновского, до начала юридической карьеры уроженец Донецкой области Украины Черныш работал на шахте, а в ведомстве прошел путь от стажера районной прокуратуры до прокурора Тульской области – эту должность он занимал с мая 2007 года. Кроме того, он работал в Минюсте.

Сам Олег Черныш после голосования поблагодарил депутатов за доверие и назвал Рязанскую область не чужой, сославшись на время своей работы в Рыбновском районе. Себя он охарактеризовал как «человека открытого, нормального, принципиального».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016