Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 31 марта 2015 4 154

«Газпром межрегионгаз Рязань» отрезал злостного должника от городской сети 9

«Газпром межрегионгаз Рязань» отрезал злостного должника от городской сети

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Дягилеве отключили злостного неплательщика от городского газопровода. Во вторник, 31 марта, перерезали газовую трубу к частному дому по 3-му Центральному проезду, жильцы которого накопили большие долги перед поставщиком газа ООО «Газпром межрегионгаз Рязань».

Поговорить с газовиками вышли две жительницы дома. Первая угрожала им, вторая уговаривала остановиться, ссылаясь на скромные доходы. Она пообещала заплатить через две недели. Но в компании таким обещаниям уже не верят.

По словам заместителя начальника рязанского отделения ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Михаила Пронина, задолженность за газ, поставленный в этот дом составляет 144 тысячи рублей. Дом уже дважды отключали от газоснабжения, но хозяева делали незаконные врезки, подвергая, тем самым, опасности себя и жителей соседних домов. Для возвращения газа им придется не только погасить долг, но и оплатить работы по отключению и последующему подключению – еще около 100 тысяч рублей. При этом поставщик газа направит иск о принудительном взыскании задолженности.

Михаил Пронин также отметил, что отключения злостных неплательщиков продолжатся, и призвал их не доводить дело до крайних мер. Он подчеркнул, что поставщик газа готов идти навстречу людям с финансовыми проблемами: можно заключить договор реструктуризации на срок от 3 до 6 месяцев.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016