Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 31 марта 2015 677
 0    0

Флот Саудовской Аравии и ее союзников заблокировал порты Йемена

Флот Саудовской Аравии и ее союзников заблокировал порты Йемена

Флот Саудовской Аравии и ее союзников заблокировал порты Йемена, чтобы не дать повстанцам-хуситам возможность получить оружие и подкрепление. Об этом сообщил представитель министерства обороны королевства Ахмед Ассери, передает «Интерфакс».

Коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива подготовилась усилить бомбардировки хуситов в Йемене. Саудовский посол в Великобритании заявил, что Иран помогает йеменским шиитам оружием. Тегеран и сами хуситы категорически отрицают подобные предположения.

Напомним, в феврале хуситы отстранили от власти президента Абд-Раббу Мансура Хади. Коалиция из десяти арабских стран объявила в Йемене военную операцию против повстанцев-хуситов. Ранее коалиция нанесла авиаудары по аэропорту Саны и ряду военных объектов, в результате чего погибло несколько десятков человек.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016