Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:45, 30 марта 2015 857
 0    0

«Жестко спрашивать с виновников». Рязанский губернатор призвал ужесточить контроль за пожароопасной ситуацией

«Жестко спрашивать с виновников». Рязанский губернатор призвал ужесточить контроль за пожароопасной ситуацией

В понедельник, 30 марта, Губернатор Рязанской области Олег Ковалев дал ряд поручений, направленных на усиление контроля за пожароопасной ситуацией в регионе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

Вице-губернатору региона, руководителю областной КЧС Сергею Филимонову поручили провести селекторное совещание с главами муниципальных районов. Губернатор подчеркнул, что контроль за возможными возгораниями, прежде всего, должен быть усилен на местном уровне. «Необходимо организовать профилактическую, разъяснительную работу с населением о недопустимости пала сухой травы при сильных порывах ветра. Как говорит статистика, основная причина произошедших случаев – это человеческий фактор», – отметил Олег Ковалев.

Он поручил руководству регионального министерства лесного хозяйства совместно с ГУ МЧС, подразделениями полиции ужесточить контроль за всеми потенциально опасными объектами, регулярно проводить патрулирование лесных массивов и торфяников, обеспечить постоянную готовность спецтехники.

Глава региона обратился с просьбой к руководству ГУ МЧС детально разобраться с каждым возникшим в последние дни возгоранием. «Нужно жестко спрашивать с виновников, инициировать применение в их отношении мер административного воздействия, накладывать штрафы на нарушителей. К счастью, о крупных возгораниях речь сейчас не идет. Однако необходимо брать ситуацию под жесткий контроль уже в самом начале прохождения пожароопасного периода», – сказал губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016