Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 30 марта 2015 972
 0    0

Бой за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону закончился массовой потасовской

Бой за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону закончился массовой потасовской

Во время боя за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии PROFC представители спортсменов устроили массовую потасовку. Происшествие произошло в Ростове-на-Дону, передает «Интерфакс».

В ходе турнира прошло 11 боев, главным из которых стал бой за титул чемпиона мира в среднем весе между ростовчанином Михаилом Колобеговым и представителем Дагестана Шамилем Абдулхаликовым. После трех отведенных раундов судьи назначили еще один дополнительный – экстра-раунд.

Как рассказал вице-президент лиги PROFC Владимир Шамаров, команда дагестанского спортсмена была против, так как посчитала, что их боец уже победил. В четвертом раунде Колобегов нокаутировал Абдулхаликова. Тогда представители дагестанской команды влезли на ринг и завязали драку с ростовчанами.

По словам Шамарова, спустя некоторое время соперников удалось разнять. В итоге бой признали недействительным из-за судейских просчетов и перенесли на следующий турнир.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016