Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 3 марта 2015 1 941
 0    0

В Москве началась церемония прощания с Борисом Немцовым

В Москве началась церемония прощания с Борисом Немцовым

В Москве началась церемония прощания с политиком Борисом Немцовым. Гроб с телом политика установили в одном из залов Сахаровского центра, там же выставили его фотографии, передает «Лента.ру».

По некоторым данным, в зал, где проходит прощание с Немцовым, пускают только друзей и близких покойного, а также некоторых журналистов. Тем не менее, к Сахаровскому центру растянулась очередь по всей дорожке сквера. Как сообщила агентству представитель партии «РПР-ПАРНАС» Ольга Шорина, доставили венок от президента России. По ее словам, проститься с Немцовым приехали вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович, пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, член РПР-Парнас Илья Яшин.

Панихида в Сахаровском центре на Земляном валу продолжится до 14:00 по московскому времени. Предположительно, в 15:30 на Троекуовском кладбище столицы начнутся похороны политика.

Напомним, Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. Во время нападения предположительно использовался пистолет Макарова с набранными вразнобой патронами производства различных заводов. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель. Политик погиб на месте, его спутница не пострадала. 


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016