Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 3 марта 2015 698
 0    0

Поддержка с воздуха. В Сибири и на Дальнем востоке для ликвидации ледяных заторов применят штурмовую авиацию

Поддержка с воздуха. В Сибири и на Дальнем востоке для ликвидации ледяных заторов применят штурмовую авиацию

Самолеты и вертолеты Восточного военного округа помогут победить ледяные заторы. Авиация Восточного военного округа готова начать воздушную разведку и бомбардировку ледовых заторов на реках Забайкалья, Хабаровского и Приморского краев, а также Камчатки и Бурятии, передает ТАСС.

По словам начальника пресс-службы округа полковник Александра Гордеева, на ликвидацию заторов могут отправить 30 экипажей вертолетов Ми-8 и Ми-24, фронтовых бомбардировщиков Су-24 и штурмовиков Су-25, а также военно-транспортных Ан-26.

«В округе выделена авиация для ведения воздушной разведки и бомбометания в районах ледовых заторов. силы и средства приведены в четырехчасовую готовность. Летчики будут проводить воздушную разведку ледовой обстановки в течение всего паводкоопасного периода», – сказал Гордеев. На ликвидацию заторов могут отправить 30 экипажей боевой авиации

Он пояснил, что данные будут использовать для оповещения об опасности подтопления жилых районов или возможном повреждении гидротехнических сооружений.

По словам полковника, в авиационных частях округа создан необходимый запас бомб для применения по ледяным заторам. Гордеев добавил, что самолеты отправят на ликвидацию заторов лишь в тех случаях, когда сухопутные подразделения не смогут до них добраться.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016