Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 3 марта 2015 847
 0    0

Не голодные игры. Рязанская область заняла 4 место в общероссийских зимних сельских спортивных состязаниях

Не голодные игры. Рязанская область заняла 4 место  в общероссийских зимних сельских спортивных состязаниях

С 26 февраля по 2 марта в Персмком крае состоялись VII Всероссийские зимние сельские спортивные игры, посвященные 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщила пресс-служба облправительства. По итогам соревнований сборная команда Рязанской области заняла 4 место в группе регионов с сельским населением 350 тысяч человек.

В играх приняли участие около двух тысяч спортсменов из 49 регионов страны. В состав делегации Рязанской области вошли более 30 человек из Александро-Невского, Михайловского, Касимовского, Клепиковского, Пронского и Скопинского районов. Спортсмены состязались в лыжных гонках, гиревом спорте, полиатлоне, спортивном ориентировании, играх в шахматы и шашки.

Кроме того, состоялись конкурсы профессионального мастерства, где определили лучшего дояра и механизатора.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016