Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 28 марта 2015 804
 0    0

Герхард Шрёдер раскритиковал политику немецкого правительства по отношению к России

Герхард Шрёдер раскритиковал политику немецкого правительства по отношению к России

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер раскритиковал политику правительства Ангелы Меркель по отношению к России в ситуации вокруг Украины. По мнению экс-чиновника, официальный Берлин не должен был допустить того, чтобы Еврокомиссия «вела переговоры об ассоциации Украины с ЕС только с Киевом, не подключая к ним Москву», передает ТАСС.

Шрёдер подчеркнул, что понимает опасения российской стороны относительно расширения НАТО. «С развалом Советского Союза Организация Варшавского договора перестала существовать, в то время как НАТО не только продолжала свое существование, но и значительно продвинулась на восток», – напомнил экс-канцлер.

В то же время бывший глава немецкого правительства отметил, что не понимает страха Польши и прибалтийских стран перед РФ. «Я не знаю никого, в том числе в России, кто был бы настолько безумен, чтобы, даже в мыслях, поставить под вопрос территориальную целостность Польши или прибалтийских государств», – подчеркнул политик.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016