Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:43, 27 марта 2015 1 292
 0    0

Боевое полотно. Рязанской области передали копию Знамени Победы 2

Боевое полотно. Рязанской области передали копию Знамени Победы

В четверг, 26 марта, в Рязани состоялась церемония вручения Рязанской области копии Знамени Победы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства. Это произошло в рамках проходящей в эти дни в Рязани научно-практической конференции. Она посвящена 85-летию отечественной Крылатой пехоты.

Копию передали региону от Фонда памяти полководцев Победы. Вице-губернатор Сергей Филимонов, поблагодарив за ценный подарок, отметил, что красное боевое полотно было и остается главным символом разгрома фашизма и победоносного окончания Второй мировой войны.

Он также подчеркнул, что Рязанская область в этом году присоединяется к акции «Сирень Победы», в рамках которой планируется не только высадить саженцы кустов сирени на территории региона, но и украсить улицы Рязани и районных центров копиями знамени.

Знамя Победы, переданное Рязанской области – это точная копия штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, который водрузили на крыше здания рейхстага в Берлине в 1945 году военнослужащие Красной Армии Алексей Берест, Михаил Егоров и Мелитон Кантария.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016