Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 26 марта 2015 1 258
 0    0

«Я и есть Михалыч!». «Animal ДжаZ» представили рязанцам «Хранителя весны» 2

«Я и есть Михалыч!». «Animal ДжаZ» представили рязанцам «Хранителя весны»

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

В среду, 25 марта, группа «Animal ДжаZ» представила рязанцам свой восьмой номерной альбом «Хранитель весны». Презентация прошла в осваивающем новые форматы Deep Club. Вместе с «Animal ДжаZ» сцену в этот вечер покоряла группа «Кактус» во главе с вокалисткой Валерией Руссо.

«Кактус» порадовали пришедших лирикой и нежной интерпретацией Prodigy, а также рассказали как связано зарождение их группы и «Animal ДжаZ». Хедлайнеры же заставили зрителей потомиться в ожидании начала выступления, но после щедро восполнили минуты ожидания композициями с нового альбома и проверенными хитами. Вместе с залом они исполнили «Думать дважды», «Этажи», «Я», «Шаг Вдох» и, конечно же, «Три полоски».

С отчетом корреспондента RZN.info о концерте можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016