Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 26 марта 2015 1 041
 0    0

Второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета уничтожил авиалайнер намерено – прокурор Марселя

Второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета уничтожил авиалайнер намерено – прокурор Марселя

Второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета, вероятно, намерено уничтожил авиалайнер. С таким заявлением выступил сегодня прокурор Марселя Брис Робен, передает «Интерфакс».

По его словам, такие выводы сделали после расшифровки «черного ящика», который фиксировал разговоры в кабине пилота. Перед катастрофой второй пилот остался в кабине один и начал намеренно снижать высоту. «Слышно, как второй пилот нажимает на кнопки мониторинговой системы, чтобы осуществить снижение самолета», – пояснил Робен.

В это время командир корабля пытался попасть в кабину, выламывая запертую дверь, но второй пилот никак не реагировал. При этом он был жив и в сознании. На записи даже слышно его дыхание. Робен отметил, что пассажиры осознали, что самолет падает, только в самый последний момент. Крики людей слышны на записи только в самую последнюю минуту.

Второй пилот – 28-летний гражданин Германии Андреас Любиц, его происхождение и религиозная принадлежность неизвестны. Также он не был замечен в связях с террористами. В отношении Андреаса Любица возбудили дело «о преднамеренном убийстве».


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016