Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 26 марта 2015 670
 0    0

Театр на Таганке ближайшее время будет работать без худрука

Театр на Таганке ближайшее время будет работать без худрука

Худрук в московском Театре на Таганке в ближайшее время назначаться не будет. Об этом сообщила директор театра Ирина Апексимова, передает «Интерфакс».

«Я не знаю сейчас величины среди режиссеров, равной Юрию Петровичу Любимову. Нужно искать лидера внутри команды, а для этого нужно время», – заявила Апексимова

Апексимову назначили директором Театра на Таганке в начале марта вместо Владимира Флейшера, у которого закончился контракт. В данный момент она совмещает должность директора Театра на Таганке и директора Театра Романа Виктюка.

Директор уверена, что назначать худрука сверху неправильно. «Худрук театра – это лидер, назначать его сверху нельзя. Когда худрук назначается сверху – случаются коллизии, мы знаем много таких случаев», – напомнила она.

Она также рассказала о главных задачах Театра на Таганке. «Первоочередная задача – сохранить мемориальный кабинет Любимова. Там протекает потолок, течет крыша, трещины на стенах. Мы очень хотим к следующему году, к столетию Любимова, сделать его кабинет и гримерку Высоцкого», – отметила Апексимова.

Она также рассказала о плачевном состоянии здания. «Само здание театра очень сложное, оно разных годов – от 1820 до 1970-го. Когда начался ремонт, оказалось, что под той частью, что 1820 года, нет фундамента. Там сточные воды, можно ткнуть пальцем – и все развалится», – сказала Апексимова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016