Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 26 марта 2015 997
 0    0

Сбежавший во Владивостоке преступник попытался покончить с собой

Сбежавший во Владивостоке преступник попытался покончить с собой

Беглый арестант, во вторник расстрелявший полицейский конвой во Владивостоке, застрелился. Мужчина остался жив, передает «Интерфакс».

«Полицейские обнаружили Владимира Беспалова в четверг в районе улицы Сахалинская во Владивостоке. Он мертв», – сказал представитель пресс-службы краевого УМВД . По предварительным данным, беглец покончил с собой.

«Преступник выстрелил себе в голову, он пока жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Медики пытаются оказать ему помощь на месте», – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

В отношении Беспалова возбудили дела по факту разбойного нападения на водителя маршрутки и на девушку, у которой он похитил деньги и вещи. Оба преступления он совершил в течение нескольких часов после побега арестанта.

Напомним, 40-летний Владимир Беспалов 24 марта сбежал из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока. В пути он выхватил у конвойного оружие и открыл стрельбу. Один из полицейских скончался на месте, второй был тяжело ранен и сейчас находится в больнице.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016