Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 26 марта 2015 729
 0    0

Рязанские музыканты сыграют концерт-трибьют группе «Зга»

Рязанские музыканты сыграют концерт-трибьют группе «Зга»

29 марта в кафе-клубе «Старый парк» состоится концерт, на котором рязанские музыканты исполнят песни рязанской группы «Зга». «Зга» – один из немногих коллективов, известных за пределами Рязани. Песни Лилии Борисовой отличают глубокий интерес к экзистенциальным проблемам, пронзительная искренность и высокое качество текстов.  Кроме того, альбомы коллектива издавались лэйблами Отделение «Выход» и «Выргород», которые занимаются выпуском альбомов «Зоопарка», «Аквариума», «Гражданской обороны» и других легенд отечественной музыки.

На концерте-трибьюте песни «Зги» исполнят уже известные рязанские музыканты Антон Свиркин, Сергей Колотов, Алексей Серафимов, группы «Ноги мира» и «Яр-Хмель» и другие. Лидер «Яр-Хмеля» Михаил Мехин некоторое время входил в состав «Зги».

Отметим, в  последние годы «Зга» стала почти исключительно студийной группой. За последние месяцы коллектив выпустил сингл «Ангел» и альбом «Апокрифы», куда вошли неизданные записи старых песен.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016