Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:18, 25 марта 2015 846
 0    0

За первую неделю уборки города с рязанских улиц вывезли почти полторы тысячи кубометров мусора и грунтовых наносов

За первую неделю уборки города с рязанских улиц вывезли почти полторы тысячи кубометров мусора и грунтовых наносов

За первую неделю уборки города с рязанских улиц вывезли почти полторы тысячи кубометров мусора и грунтовых наносов. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В уборке города, которая стартовала 16 марта, приняли участие более двух тысяч работников ЖКХ и свыше 400 представителей общественности, более ста единиц техники

В Рязани привели в порядок территории 364 муниципальных домов и 46 ТСЖ и ЖСК. Убрали территории 362 предприятий и магазинов, 571 – частной застройки. Также ликвидировали несанкционированную свалку на улице Старореченской, отремонтировали 35 контейнерных площадок. «Дирекция благоустройства города» продолжает ямочный ремонт проезжей части дорог.

Кроме того, в светофорах города заменили 31 лампу, очистили 16 решеток на дождеприемных колодцах, отремонтировали три колодца ливневой канализации на Чкалова, Татарской и Интернациональной.Пять новых светильников появились на улице Щорса. С территории поселка Солотча вывезли 156 кубометров метров мусора. Напомним, месячник продлится до 5 мая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016