Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 25 марта 2015 719
 0    0

За год через интернет к региональным представителям власти обратились более пяти тысяч рязанцев 1

За год через интернет к региональным представителям власти обратились более пяти тысяч рязанцев

В среду, 25 марта, под председательством помощника полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александра Меркулова состоялся семинар-совещание. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства. В работе семинара-совещания приняли участие главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Сарафанов и первый зампред регионального правительства Сергей Самохин. В ходе мероприятия речь шла о вопросах повышения эффективности работы с обращениями граждан различных органов исполнительной власти.

Сергей Самохин отметил, за прошлый год через интернет к региональным властям обратилось порядка 5500 человек. По его словам, возможности взаимодействия органов власти и граждан постоянно расширяются, наряду с такими методами работы как рассмотрение письменных обращений и личный прием, действуют и другие формы – это выездные приемы граждан в районах области, а также интернет-приемная, которая работает на официальном сайте регионального правительства. Кроме того, во всех муниципальных районах и городских округах функционируют общественные приемные губернатора.

Александр Меркулов выделил несколько проектов по работе с обращениями граждан, которые реализуются на территории региона. В качестве положительного момента он отметил, что в Рязанской области практикуются новые формы взаимодействия граждан с властными структурами.

Он также подчеркнул, что сейчас создают карту, куда внесут все приемные ЦФО. На сегодняшний день в реестр уже включили более двух тысяч приемных, в том числе приемные президента РФ, органов государственной власти, политических партий, Общественной палаты и ряда других структур. «Наша задача на сегодня сделать так, чтобы власть была открыта перед своим населением. Мы хотим, чтобы вопросы, поднятые гражданами, решались на местах», – отметил Александр Меркулов.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016