Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 25 марта 2015 813
 0    0

Рост желающих уклониться от выплаты кредитов в Рязани меньше, чем в других городах – социологи 1

Рост желающих уклониться от выплаты кредитов в Рязани меньше, чем в других городах – социологи

За год в Рязани на 61% выросло число заемщиков, желающих уклониться от выплаты кредита. Таковы данные опроса Финансового университета при Правительстве РФ, которые он распространил в среду, 25 марта.

Это значение оказалось одним из минимальных среди 37 российских городов с населением больше полумиллиона человек. Наименьший рост зафиксирован в Набережных Челнах (15%), за ними идут Уфа (29%), Кострома (35%), Москва (60%) и Рязань. На другом полюсе оказались Астрахань (199%), Иркутск (192%), Ростов-на-Дону (186%).

Согласно исследованию, непогашенные кредиты имеют 29% рязанских семей (одна из наименьших долей), на каждую из них в среднем приходится 1,3 займа. Кредиты есть у почти у каждой четвертой малообеспеченной семьи в областном центре – 24%. Потенциальным «уклонистами» в Рязани являются 0,7% опрошенных.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016