Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:14, 24 марта 2015 1 318
 0    0

Заседание по процедуре банкротства рязанского ЗАО «Издательский дом "Экстра Шанс"» состоится 1 июня 1

Заседание по процедуре банкротства рязанского ЗАО «Издательский дом

Заседание по процедуре банкротства рязанского ЗАО «Издательский дом "Экстра Шанс"» состоится 1 июня. Об этом говорится в определении Арбитражного суда Рязанской области, размещенном на официальном портале «Электронное правосудие».

Осенью 2014 года ФНС подала иск против фирмы, задолжавшей ведомству более миллиона рублей. В декабре суд признал газету банкротом и ввел внешнее наблюдение. Промежуточное заседание пройдет 13 апреля. На заседании 1 июня управляющему предстоит отчитаться о выполненых мерах, а суд решит дальнейшую судьбу компании.

Справка

Наблюдение – процедура, применяемая в деле о банкротстве к должнику для обеспечения сохранности его имущества, проведения анализа финансового состояния должника, составления реестра требований кредиторов и проведения первого собрания кредиторов. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016