Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 24 марта 2015 704
 0    0

Каркас разбившегося во Франции самолета обнаружили на высоте 2700 метров

Каркас разбившегося во Франции самолета обнаружили на высоте 2700 метров

Каркас разбившегося на юге Франции пассажирского лайнера А320 обнаружили на высоте 2700 метров в районе горной вершины Эстроп в Прованских Альпах. Спасатели добрались на место катастрофы на вертолетах, передает ТАСС.

По их данным, обломки самолета разбросало на площади в два гектара. Ранее власти Франции сообщили, что надежд найти выживших среди пассажиров и членов экипажа нет. Как подчеркнул госсекретарь Франции по транспорту Ален Видалис, это крайне труднодоступный район для ведения поисковых операций. «Это заснеженный район, наземным путем туда сейчас попасть невозможно, доступ возможен лишь на вертолетах», – пояснил он.

По уточненным данным, на борту самолета находились 150 человек, в том числе граждане Германии, Испании и Турции. Телеканал CNN сообщил, что спасатели уже приступили к эвакуации тел погибших. Их доставляют на вертолетах в близлежащую школу и размещают в спортивном зале.

Напомним, пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший рейсом Барселона – Дюссельдорф, разбился во вторник близ города Барселонет. На его борту находилось 150 человек. По предварительным данным, большинство пассажиров – немцы, кроме того, на борту было более 40 испанцев. 


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016