Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 23 марта 2015 1 153
 0    0

Украинская «Партия регионов» подтвердила смерть Виктора Януковича-младшего

Украинская «Партия регионов» подтвердила смерть Виктора Януковича-младшего

Украинская «Партия регионов» подтвердила смерть Виктора Януковича-младшего. Соответствующая информация появилась на официальном сайте партии.

«20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V – VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года», – говорится в сообщении.

О гибели Виктора Януковича-младшего российские и украинские СМИ сообщили 22 марта со ссылкой на неофициальные источники. Янукович провалился под лед на озере Байкал на микроавтобусе Volkswagen Multivan.

По словам очевидцев трагедии, он заехал на лед с пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял время, чтобы отстегнуться. В то же время водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом. Тело Виктора Януковича-младшего отправили спецрейсом в Крым, где он будет похоронен.

 

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016