Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 23 марта 2015 640
 0    0

Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего торгового центра в Казани

Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего торгового центра в Казани

Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин, передает ТАСС.

«Спасателям осталось разобрать завалы в девятом и десятом секторах в задней части ТЦ, один из секторов пройден на 90%, второй – на 10%», – сказал Родыгин. Сообщается, что осталось разобрать не более 1,5 тысяч квадратных метров завалов, в то время как площадь здания превышала 20 тысяч квадратных метров. На месте трагедии работают более 100 человек и около 40 единиц техники, в том числе экскаваторы, самосвалы, погрузчики и манипуляторы.

Напомним, торговый комплекс «Адмирал» в Казани загорелся 11 марта. В ходе пожара 17 человек погибли, двое пропали без вести, общее количество пострадавших, обратившихся за медицинской помощью на данный момент составляет 71 человек. Пожару присвоили четвертый уровень сложности из пяти возможных.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016