Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 20 марта 2015 749
 0    0

Великобритания продолжает экспортировать военную продукцию в Россию несмотря на санкции – СМИ

Великобритания продолжает экспортировать военную продукцию в Россию несмотря на санкции – СМИ

Правительство Великобритании продолжает выдавать британским компаниям лицензии на поставку военной продукции и товаров двойного назначения в Россию. Это происходит несмотря на санкции ЕС, передает ТАСС.

Источник ссылается на доклад, направленный в четверг премьер-министру Дэвиду Кэмерону четырьмя парламентскими комитетами, в том числе комитетом по контролю за экспортом вооружений. «От Дэвида Кэмерона вчера вечером потребовали объяснить, почему Британия выдала лицензии на экспорт оружия стоимостью почти 170 млн фунтов (250 млн долларов), несмотря на конфликт на Украине», – пишет британский источник.

Сообщается, что парламентарии хотят знать, не нарушают ли европейские санкции некоторые из 248 лицензий, которые относятся к экспорту как шпионское программное обеспечение, военное снаряжение и комплектующие для боевых вертолетов. 

В прошлом году власти Великобритании выдали лицензии на экспорт в Россию продукции двойного – гражданского и военного – назначения на сумму в 130 млн фунтов (195 млн долларов), а в нынешнем году – на 168,5 млн фунтов (250 млн долларов).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016