Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 20 марта 2015 760
 0    0

В столице Йемена взорвали две мечети

В столице Йемена взорвали две мечети

Три мощных взрыва прогремели в двух мечетях столицы Йемена. В результате нападений погибли 90 человек, число раненых превысило 280, передает «Интерфакс».

Теракты произошли в мечетях Бадр и Аль-Хашуш. Один взрыв прогремел внутри этой мечети, затем последовал второй – у выхода, когда люди начали выбегать из здания. В мечети Аль-Хашуш раздался один взрыв. В обоих случаях действовали террористы-смертники.

Кто именно несет ответственность за нападения, пока не известно. Однако по данным американской организации, ведущей мониторинг активности экстремистов в интернете, вылазки совершили боевики, связанные с «Исламским государством». Предполагается, что теракты направлены против захвативших город шиитских мятежников – хоуситов.

Большое число жертв объясняется тем, что люди собрались на пятничную молитву. Среди раненых порядка 30 находятся в критическом или крайне тяжелом состоянии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016