Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 2 марта 2015 977
 0    0

Улетели в родные края. Рязанскую область покинули девять мигрантов-нелегалов

Улетели в родные края. Рязанскую область покинули девять мигрантов-нелегалов

В конце февраля Рязанскую область, а затем и Россию, покинули девять иностранных граждан, нарушивших российское миграционное законодательство. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Это граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Вьетнама. Все они по тем или иным причинам не оформили надлежащим образом все необходимые документы. От продления патента до незаконного нахождения в России.

Все они предстали перед судом. В итоге иностранцев признали виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ. Кроме того, их приговорили к наказанию в виде штрафа в размере двух тысяч рублей и административному выдворению за пределы России.

Всего с начала года рязанские судебные приставы выдворили 34 человека – уроженцев Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы, Вьетнама, Армении, Грузии и Казахстана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016