Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 2 марта 2015 742
 0    0

Северная Корея запустила две баллистические ракеты в сторону Японского моря

Северная Корея запустила две баллистические ракеты в сторону Японского моря

Северная Корея в понедельник запустила две баллистические ракеты в направлении Японского моря. Об этом сообщило южнокорейское министерство обороны, передает «Интерфакс».

Пуск ракет с дальностью до 500 км осуществили с западного побережья КНДР вблизи города Нампо. Представитель Объединенного комитета начальников штабов ВС Южной Кореи заявил, что в связи с этим «провокационным шагом» южнокорейская армия «продолжает сохранять бдительность».

Пхеньян запустил ракеты после начала американо-южнокорейских военных учений Key Resolve и Foal Eagle, в которых, по сообщениям из КНДР, участвовали подразделения армий Великобритании, Франции, Австралии и Канады. «Ситуация на Корейском полуострове опять находится в сантиметрах от начала войны», – подчеркнули в генштабе северокорейских вооруженных сил.

«Единственным средством, которое даст возможность справиться с агрессией и войной со стороны американского империализма и его приспешников, это ситуация «ни диалога, ни войны». Они должны сталкиваться только с ужасающими ударами», – говорится в сообщении. Пхеньян предупредил об ответных действиях, если «хоть один снаряд» в ходе учений разорвется в суверенной территориальной зоне КНДР.

Правительство Японии уже заявило КНДР решительный протест в связи с ракетными пусками.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016