Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 19 марта 2015 1 602
 0    0

В Госдуме предложили освободить ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты коммунальных платежей

В Госдуме предложили освободить ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты коммунальных платежей

В Госдуме предложили освободить ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты коммунальных платежей. Федеральному бюджету это будет стоить 268 миллиардов рублей в год, пишет «Российская газета».

В пояснительной записке к документу говорится, что законодательные изменения направлены на восстановление социальной справедливости по отношению к ветеранам и инвалидам ВОВ. При этом по текущему законодательству, ветераны имеют 50% скидку на оплату ЖКХ.

В пояснениях также говорится, что своим существованием и благополучием Россия обязана ветеранам Великой Отечественной войны, которые в 1941-1945 годах защищали Родину, а после войны заново отстраивали страну. «Минимум того, что можно сделать для них сейчас, без бюрократических проволочек обеспечить максимальную государственную поддержку», – написано в пояснительной записке.

«Российская газета» пишет, что предлагаемые меры должны будут значительно улучшить материальное положение ветеранов, количество которых неуклонно сокращается из года в год. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016