Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 19 марта 2015 1 101
 0    0

Рязанского предпринимателя оштрафовали на 10 тысяч рублей за незаконную продажу Таttу Teddy

Рязанского предпринимателя оштрафовали на 10 тысяч рублей за незаконную продажу Таttу Teddy

Рязанского предпринимателя оштрафовали на 10 тысяч рублей за незаконную продажу Таttу Teddy, сообщила пресс-служба Арбитражного суда области. В суд обратилась фирма Carte Blanche Greetings Ltd с исковым заявлением к бизнесмену. В иске шла речь о взыскании денежной компенсации в 50 тысяч рублей за нарушение прав на использование персонажа – медвежонка Таttу Teddy.

Суд установил, что коммерсант действительно торговал медвежатами, выполненными с подражанием изображению знаменитой английской мягкой игрушке. К материалам дела приобщили подлинник товарного чека, игрушку и видеозапись закупки.

Арбитражный суд пришел к выводу, что организация доказала факт нарушения  принадлежащего ей исключительного права. Учитывая все обстоятельства дела, с предпринимателя взыскали компенсацию за нарушение исключительных прав.

Напомним, правообладатель может по своему усмотрению может разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016