Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 18 марта 2015 715
 0    0

В Белый дом пришло письмо с цианидом

В Белый дом пришло письмо с цианидом

В Белый дом прислали конверт, в котором, скорее всего, содержался цианид. Об этом сообщил во вторник официальный представитель Секретной службы США Брайан Лири, передает ТАСС.

«В понедельник, 16 марта, конверт поступил в службу досмотра почтовых отправлений Белого дома. Первичный биологический анализ показал отрицательный результат. Но 17 марта химический тест указал на предположительное содержание цианида», – сообщили в ведомстве.

Лири отметил, что образец доставят в другое учреждение для подтверждения результатов. По словам сотрудника Секретной службы, никто не пострадал. По данным американских СМИ, Секретная служба знает отправителя с 1995 года. Он отправлял десятки посылок в Белый дом, в которых содержались абсолютно разнообразные вещи – от спиртных напитков до мочи и кала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016