Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:55, 18 марта 2015 1 070
 0    0

Полиция не завершила проверку бывших владельцев рязанского станкозавода – УМВД 1

Полиция не завершила проверку бывших владельцев рязанского станкозавода – УМВД

Рязанская полиция проверяет бывших владельцев станкостроительного завода. На данный момент проверка не завершена, сообщили RZN.info в пресс-службе областного управления МВД в среду, 18 марта.

Напомним, прежних владельцев предприятия неоднократно публично критиковал губернатор Олег Ковалев. На пресс-конференции 12 марта глава региона, в частности, заявил, что они разделили завод на мелкие фирмы для использования серых схем, а также покупали китайские станки и продавали их под видом рязанских, перебивая шильдики. «Не знаю, закрыто сейчас уголовное дело или нет», – добавил Ковалев.

Напомним, в 2014 году завод вошел в группу «Стан», он будет получат госзаказ. Производство возобновилось в октябре. В феврале 2015 года Правительство РФ включило предприятие в число системообразующих.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016