Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 18 марта 2015 939
 0    0

Калининградская полиция разыскивает автора оскорбительной надписи на доме Канта

Калининградская полиция разыскивает автора оскорбительной надписи на доме Канта

В Калининградской области сотрудники полиции разыскивают человека, сделавшего оскорбительную надпись на доме, где несколько лет жил философ Иммануил Кант, передает «Интерфакс».

«Надпись «Кант-лох» была сделана краской на стене старинного дома, который имеет отношение к великому философу. И хотя официального заявления в полицию от местных властей пока не поступало, полиция намерена провести расследование и найти вандала», – сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

Она сообщила, что надпись ликвидируют в ближайшее время.

Дом, о котором идет речь, мог быть построен на фундаменте реально существовавшего домика пастора, где философ жил и работал домашним учителем в 1748-1751 годах. Это здание является собственностью правительства Калининградской области. В настоящее время Балтийским федеральным университетом (БФУ) им. И.Канта разрабатывается проект создания сельского музея Канта в этом доме и на окружающей территории.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016