Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 18 марта 2015 932
 0    0

78 предприятий рязанского АПК заявили о необходимости в иностранных работниках

78 предприятий рязанского АПК заявили о необходимости в  иностранных работниках

78 предприятий рязанского АПК заявили о необходимости в иностранных работниках. Об этом стало известно на видеоконференция по вопросам, связанным со вступлением в силу изменений в миграционном законодательстве. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте регионального минсельхоза.

Министр сельского хозяйства области Борис Шемякин отметил, что вопрос оформления на работу иностранцев чрезвычайно важен для аграриев, особенно в период подготовки весенне-полевых работ. Всего необходимо около 2,5 тысяч иностранных граждан. В большинстве своем предприятия агарного сектора экономики испытывают недостаток в животноводах, подсобных рабочих и овощеводах.

В ходе обсуждения также отметили, что с 1 апреля оформление патентов на работу для иностранцев будет идти в районных отделениях УФМС России по Рязанской области.

Напомним, что с 1 января 2015 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», согласно которым иностранцы, прибывшие в Россию в безвизовом порядке, могут трудиться на основании патентов. Те, кто прибыл в визовом порядке – на основании разрешений на работу, полученных ими в установленном законодательством порядке. Более подробную информацию о порядке оформления патентов можно посмотреть здесь.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016