Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 17 марта 2015 1 060
 0    0

Крымская киностудия сняла первый российский художественный фильм

Крымская киностудия сняла первый российский художественный фильм

Завершились съемки первого российского художественного фильма «Чудо в Крыму», снятого на Крымском полуострове. Главные роли сыграли Михаил Пореченков и Ирина Гринева, передает ТАСС.

«Пока Ялтинская киностудия переходит из рук в руки, мы решили сами себе сделать в Крыму киностудию и начать снимать здесь кино. Мы хотим, чтобы здесь была большая база. Пока она только на бумаге, но мы уже сняли фильм», – рассказал автор сценария и режиссер Виталий Павлов.

По сюжету, перед Новым годом в Симферополе встречаются простой водитель и звезда кино. Мария и Дмитрий проводят вместе два дня, и их жизнь меняется. По словам режиссера, актеры, сыгравшие главные роли, снимались в фильме «практически бесплатно». Остальные роли сыграли местные жители. Небольшие средства на съемки фильма новой киностудии «Крым Кино» выделили местные меценаты. Съемки заняли всего 12 дней.

«Сняли все в рекордно короткие сроки, снимали в Симферополе и Николаевке. Самая главная ценность этого фильма, что он является по-настоящему крымским. Это люди, которые работают на этой земле», – рассказал Пореченков.

Председатель комитета парламента Крыма по культуре и вопросам охраны культурного наследия Светлана Савченко назвала примечательным то, что съемки завершились в дни празднования годовщины воссоединения Крыма и России. 


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016