Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 17 марта 2015 804
 0    0

Летевший из Красноярска в Бангкок самолет вернулся назад из-за пьяной пассажирки

Летевший из Красноярска в Бангкок самолет вернулся назад из-за пьяной пассажирки

Самолет «Боинг-757200», летевший из Красноярска в Бангкок, вернулся в аэропорт «Емельяново» из-за поведения нетрезвой пассажирки. Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Ксения Квятковская, передает «Интерфакс».

«Самолет авиакомпании «Катэкавиа» вылетел по маршруту сегодня в 03:30 по местному времени, однако уже 05:30 вернулся в красноярский аэропорт. Как сообщил экипаж судна, причина – неадекватное поведение одной пассажирки, которую было решено снять с рейса. Женщина при этом находилась в алкогольном опьянении», – рассказала Квятковская.

Пожилая женщина конфликтовала с бортпроводниками, громко нецензурно выражалась и не реагировала на просьбы соблюдать правила поведения в самолете. Это угрожало безопасности пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Сообщается, что самолет вылетел в Бангкок только в 11:00 по местному времени, поскольку потребовалось заменить экипаж, рабочее время которого к моменту вылета подошло к концу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016