Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 17 марта 2015 673
 0    0

Госдума не стала объявлять минуту молчания в память Немцова

Госдума не стала объявлять минуту молчания в память Немцова

Госдума не стала во вторник объявлять минуту молчания в память Бориса Немцова. С таким предложением обратился депутат Дмитрий Гудков во время обсуждения повестки дня пленарного заседания, передает ТАСС..

«Несмотря на то, что не все разделяли его взгляды, я считаю правильным по-человечески почтить память минутой молчания», – сказал он.

Предложение Гудкова не поставили на голосование. Спикер палаты Сергей Нарышкин заявил депутатам, что в день смерти Немцова, направил телеграмму его родным и близким, выразив соболезнования от себя лично и всей палаты. Со своей стороны лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский добавил, что «палату поднимают только по решению Совета Думы и в день государственного траура».


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016